| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南大陆机电股份有限公司

电力、化工、造纸、冶金等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:400-8531-178
  • 手机:18678800610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 建立能源管理系统会给企业带来哪些收益?
新闻中心
建立能源管理系统会给企业带来哪些收益?
发布时间:2016-08-12        浏览次数:92        返回列表
 能源的使用在企业成本中占有相当大的比重,而多数企业因为没有完备的能源管理系统使得企业能源利用效率降低,单位产品能耗增加,这就相对应的增加了企业的成本,削弱了企业在市场上的竞争力,因此降低能源消耗是企业降低成本的重要途径。拥有一套完善的能源管理系统,就能从能源与成本之间获得协调,确保在当今激烈的市场大环境下企业在市场竞争中保证自己的经济效益。

为了能使企业更好的完成资源调配,组织生产,部门结算,成本核算,建立一套企业能管中心显得尤为重要,它可以对能源的调配和供应进行监测管理,并对能源信息进行合理的分析和利用,减少成本,提高效益。一套高端完善的能源管理系统在增加企业在行业内竞争力的同时还能优化资源调配,将有限的资源合理高效地进行分配,使企业能源使用率达到最高,提升企业软实力。一套高端完善的能源管理系统在增强公司实力的同时还能给公司带来“节能减排”的绿色标签,进而美化公司形象。

济南大陆机电是一家专注于企业能源管理的上市公司,通过十几年的研究与实践,建议降低企业产品能源成本基本可以从两个方面下手,第一是比较直接的工艺改造,设备改造来提高能源使用效率;第二是从管理层面,建立健全能源管理体系,通过提高全员节能意识、能源绩效考核等管理手段来节能。

大陆机电为了满足企业的节能需求,自主研发了大陆能源信息监控管理系统,该系统能实时检测企业用能情况,采集、分析数据,精准挖掘节能改造点,目前该系统已在山东太阳纸业、烟台恒邦化工、圣泉集团、省计量院等得到广泛的应用,最高实现节能50%。

建立企业能源管控中心也是完善能源管理体系建设的有效方式。大陆机电专业能源管控中心建设解决方案供应商,严格按照程序从前期的专家现场调研到计量器具配备,根据采集的数据进行用能分析,深入、精准挖掘节能点进行能源管控中心建设。大陆机电携20名专家顾问团队及30多名工程技术人员期待为您的企业能源管理付出努力。欢迎来电咨询:400-8531-178

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺