| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南大陆机电股份有限公司

电力、化工、造纸、冶金等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:400-8531-178
  • 手机:18678800610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大陆机电帮您支招学校水电节能化管理
新闻中心
大陆机电帮您支招学校水电节能化管理
发布时间:2016-08-01        浏览次数:62        返回列表
 对于学校的管理工作而言,水电能源管理永远是其中一个重要的环节。优化水电能源管理对学校节约开支起着很大的作用。为了提高学校的水电管理力度,节能减排,保证学校的水电安全,很多学校管理工作者都在强化节能管理,不断探索节能新途径,寻找管理水电的信息化管理方法。

大陆机电是国家首批备案的节能服务公司,对学校的水电能源管理有很深的研究,可以给学校的能源管理工作者一点点的建议:

1)首先要成立学校水电管理工作小组,制定节能制度和节能措施,要把能源管理工作规范化、制度化。

2)实行目标管理,减少浪费。

3)加强宣传, 提高节能意识。

4)做好水电流量分析。积累数据资料,及时发现问题,堵塞漏洞,掌握规律,挖掘节能潜力。

5)增加节能设备投入,积极应用节能新技术、新产品、新工艺。采用新技术是节约水电的重要措施。用科学手段进行水电节能技术改造,是学校实现节能减排的重要方向。

大陆机电为了满足学校的能源管理需求,不断研究创新,打造了一款能源信息监控管理系统软件产品,这款软件能实时监测各用能环节的能源消耗情况,采集数据并分析数据,进而挖掘节能浪费点,强化节能管理。目前,这款新产品已在山东省旅游学院等多所高校得到应用,大大降低了学校的水电等能源消耗,节约了学校很大的开支。

大陆机电能源管理专家,欢迎您的咨询:400-8531-178.

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺