| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南大陆机电股份有限公司

电力、化工、造纸、冶金等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:400-8531-178
  • 手机:18678800610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公共建筑有没有必要进行能耗管理?
新闻中心
公共建筑有没有必要进行能耗管理?
发布时间:2016-07-22        浏览次数:38        返回列表
      在我们的生活中,随处都可见公共建筑,像是学校,医院,超市,酒店,银行,火车站,体育馆,公园等等。公共建筑虽然使我们的生活更加便捷,但是公共建筑对各类能源的需求也相当庞大。人们往往在享受便捷生活的同时,忽略了公共建筑能源消耗严重的问题。社会上大部分公共建筑并没有进行有效的能源管理,使得大量能源被浪费,消耗了社会大量有效资源。对公共建筑进行高效统一的能源管理,不但可以节约资源,还可以加大能源的利用率,将有限的资源应用在更多的领域。
        大陆能源信息监控管理系统(DLEM)是济南大陆机电股份有限公司基于几十年工程实施及服务经验,采用国家标准、行业标准,并与企业实际情况相结合,研发的一套旨在提高用能单位能源管理水平,实现企业节能减排的能源管理系统。
        系统可应用于工业企业(热电、化工、冶金、水泥、玻璃等行业)、商业、公共机构等用能单位,实现对水、电、煤、油、汽等能源介质的精细化管理。
        通过系统建设,可以快速构建能源管理中心,辅助能源管理体系建设,实现主要能源的精细化管理,提高用能单位能源管理水平,提高能源利用效率,实现节能目标。
        大陆机电能源信息监控管理系统适用范围广,综合性强。进行高效系统的能源管理可以提高企业能源使用率,降低生产成本,加强企业竞争力。大陆机电携20名专家顾问团队及30多名工程技术人员期待为您的企业能源管理付出努力。欢迎来电咨询:400-8531-178

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺