| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南大陆机电股份有限公司

电力、化工、造纸、冶金等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:400-8531-178
  • 手机:18678800610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 能源管理系统——提升企业软实力
新闻中心
能源管理系统——提升企业软实力
发布时间:2016-07-22        浏览次数:59        返回列表
       软实力是企业在市场竞争中的重要因素,如何提升企业软实力是很多企业家研究的课题。在能源资源浪费严重,企业内部无法系统监管能源的今天,企业内部建立一套高效权威的能源管理系统,就是提高企业软实力的重要举措之一。高效权威的能源管理系统,不但可以使企业节能减排,优化资源配置,达到资源利用率最大化,进而提升企业软实力;还能减少能源浪费,节约成本,加大企业在行业内的竞争力。那么能源管理系统如何建立呢?

大陆机电自主研发的能源管理系统是以用能单位,次级用能单位,主要用能设备为管控对象进行实时监控,即将企业的能源计量、能源管理和企业管理有机的结合,通过建立企业相关的能源基准,对照能源绩效进行能源评审,持续改进,优化企业用能状况,科学计划,合理调度和有效利用能源资源,以实现能源目标为目的的能源管理信息化平台。

企业能源管理系统适用范围广,可应用于工业企业(热电、化工、冶金、水泥、玻璃等行业)、商业、公共机构等用能单位,实现对水、电、煤、油、汽等能源介质的精细化管理。切实做到节能减排,进而提升企业软实力,和企业竞争力。大陆机电携20名专家顾问团队及30多名工程技术人员期待为您定制能源管理系统解决方案,欢迎来电咨询:400-8531-178。

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺