| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南大陆机电股份有限公司

电力、化工、造纸、冶金等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:400-8531-178
  • 手机:18678800610
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工厂节能降耗很重要 如何实现工厂能源的有效管理?
新闻中心
工厂节能降耗很重要 如何实现工厂能源的有效管理?
发布时间:2016-07-21        浏览次数:52        返回列表
        工厂是高能耗的生产型企业,如何实现工厂能源的有效管理在节能减排降耗、提高资源利用率方面就显得极为重要,对实施国家 “十三五”节能降耗、绿色发展指标有着很大程度上的必要性。

对工厂进行有效的能源管理,能够降低工厂的能源损耗,帮助企业降低用能成本,有利于提高企业的发展质量和效益。

那么,如何做好工厂的能源管理呢?

为了帮助工厂实现能源管理,济南大陆机电自主研发了一款可视化能源管理系统---大陆能源信息监控管理系统,该系统能够有效帮助工厂实现能源消耗的可视化管理,员工再也不用为纷繁复杂的能耗数据感到头疼,系统可以进行自动化的数据采集、可视化的能耗数据分析、以及精益化能耗管理和节能。针对目前工厂的现状,企业内部应该考虑建立一套能源管控系统,帮助企业找出能源浪费环节,让企业精准定位能源浪费点,明明白白节能,这也将是今后每个耗能企业所必需的管理方案。

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺